Российского певца Егора Крида не пустили в Украину

Печать
Российского певца Егора Крида не пустили в Украину
Фото: instagram.com/egorkreed
Новости по теме

Исполнитель давал и собирается давать концерты в Крыму.

Российского певца Егора Крида (Булаткина) не пустили в Украину. Об этом он сообщил в своем инстаграме.

"Вчера в Питере мы провели 2 концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот, когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины", - написал он в комментарии к фотографии из аэропорта.

Крид должен был выступить 26 марта в киевском клубе "Стерео Плаза". На странице клуба во вконтакте сообщается, что концерт не отменен, а переносится на 2 мая.

Певец в 2015 году давал концерты в Крыму. На 22 апреля и 1 мая 2016 году у него опять запланированы выступления на оккупированному полуострове.

Напомним, что ранее Украина закрыла въезд для Стаса Пьехи, Сергея Пенкина, Гуфа (Алексей Долматов), Макса Коржа.

Тэги: Россия, Крым, певец, концерты
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей