Стивен Сигал стал гражданином Сербии

Печать
Стивен Сигал стал гражданином Сербии
Фото: http://www.rts.rs
Новости по теме

Герой голливудских боевиков нашел новую родину.

Известный американский актер Стивен Сигал получил сербское гражданство.

"Стивен Фредерик Сигал, родившийся 10 апреля 1952 года в американском штате Мичиган, гражданин США, получает гражданство республики Сербия", - приводят сербские СМИ текст указа премьер-министра Сербии Александра Вучича.

Это произошло спустя чуть больше месяца после визита Сигала в страну и получения официального предложения по поводу тренировок спецназа сербской полиции

На встрече с руководством страны Сигал пообещал, что сделает все возможное для создания позитивного образа своей новой родины.

Дал ли Стивен Сигал согласие занять пост тренера полицейского спецназа, не уточняется. Сигал имеет 7-й дан айкидо и звание сихан - почетный титул мастера японских боевых искусств. Он также является основателем прикладного стиля айкидо, который заточен под использование в реальных боевых условиях.

Стоит отметить, Сигал является частым гостем в России, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отмечал, что актер и Владимир Путин - "давние друзья". Западные СМИ сообщали о желании Путина сделать Сигала почетным консулом России в Калифорнии и Аризоне, а вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предлагал герою голливудских боевиков участвовать в продвижении российского оружия за рубежом.

Известный своей пророссийской позицией Сигал также побывал в Крыму после присоединения полуострова к РФ, где примерил майку с изображением Владимира Путина.

Стивен Сигал в основном снимался в боевиках, где играл благородных борцов с несправедливостью. Впрочем, сейчас в Голливуде его не жалуют.

Тэги: Сербия, Стивен Сигал
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей