В Славянске пропали режиссер Павел Юров и куратор Денис Грищук (обновлено)

Печать

Павел и Денис должны были вернуться в час ночи 26 апреля, связи с ними нет до сих пор

В Славянске пропали еще двое людей – театральный режиссер Павел Юров и куратор Денис Грищук.

Об этом LB.ua сообщили друзья Павла Юрова.

Сообщается, что Павел и Денис выехали в Славянск из Донецка 25 апреля и в час ночи 26-го должны были приехать в Киев.

Связи с молодыми людьми до сих пор нет – сначала мобильные просто были отключены, а теперь просто не отвечают. Последний раз они связывались с друзьями вечером 25 апреля. Местонахождение их неизвестно.

Родственники Павла и Дениса подали заявление в милицию и предпринимают попытки найти ребят.

ОБНОВЛЕНИЕ. К поиску пропавших, по словам друзей Павла Юрова, подключены МВД и СБУ. По неподтвержденной информации, местонахождение Павла и Дениса в Славянске подтвердил "мэр" города Вячеслав Пономарев. Он также якобы заявил, что с похищенными все в порядке.

Павел Юров
Павел Юров

Денис Грищук
Денис Грищук

Ранее стало известно о похищении в Славянске наблюдателей из ОБСЕ. На въезде в Славянск неизвестные остановили автобус с 13-ю пассажирами - семью представителями ОБСЕ, пятью представителями Вооруженных Сил Украины и водителем. Люди, остановившие автобус, отвели пассажиров на территорию УСБУ в Славянске. Сейчас захваченные находятся там.

По некоторым данным, взятых в заложники в Славянске местная власть хочет использовать для обмена на нужных ей людей, задержанных Киевом.

Тэги: Славянск
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей