Любомир Гузар презентует новую книгу

Печать
Любомир Гузар презентует новую книгу
Новости по теме

Издание приурочено к 80-летию архиепископа.

2 апреля 2013 года состоится презентация книги Архиепископа-эмерита УГКЦ Блаженнейшего Любомира (Гузара) - "Три дороги", приуроченной к его 80-летию.

Презентация состоится в киевском книжном магазине «Є» (ул. Лысенко, 3). Участие в ней примут Блаженнейший Любомир (Гузар), религиоведение Виктор Еленский, автор вступительного слова к аудиокниге Блаженнейшего Любомира "Дорога к Богу", медиаэксперт Дмитрий Крикун, соавтор книги "Дорога к себе", пишет сайт УГКЦ.

"Три дороги" - это беседы Главы УКГЦ в 2001-2011 годах с журналистами. В книгу также вошли фрагменты из его аудиокниг, названия которых созвучны с разделами этого издания "Дорога к себе", "Дорога к ближнему", "Дорога к Богу".

В книге автор дает ответ на ряд актуальных вопросов: что такое быть собой, как стоит понимать свободу и что значит быть свободным. Также - как правильно воспитывать детей, что значит быть богатым и т.д. Составителем издания выступила журналист Екатерина Щеткина.

"Три дороги" предназначена для широкого круга читателей.

Тэги: книги, Любомир Гузар, презентация
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей